Senin, 15 Juni 2009

Kopdar III Blogger Karawang







8 komentar:

kang tatang mengatakan...

Seperti biasa saya kopi filenya :))

kangtatang

guskar mengatakan...

maju terus blogger kawarang!!!

Deni_borin mengatakan...

ayo-ayo tukaran foto.. hehe

KangBoed mengatakan...

GusKar nyang mana yaaaaaaaaaa..
Salam Sayang

masbadar mengatakan...

wih, mulai pada narsis nih..
:D

KarIn mengatakan...

salam persahataban

Bos mau ngasih kabar dan sekalian request, karena alamat KarIn sudah berubah yakni ke www.karawanginfo.com jadi untuk link atau banner yg udah ditempel atau dibuat diganti aja ya arahinnya ke wwww.karawanginfo.com tidak ke karawang,.info lagi.. terutama untuk yg mengarah ke Daftar Blogger Karawang yang ada di KarIn.

hatur nuhun atas dukungannya

salam hangat
Deni

kang tatang mengatakan...

Undangan Kopdar Blogger karawang

Dimohon kehadirannya pada Hari Minggu tanggal 06 September 2009 jam 14.00 WIB bertempat di Resinda FOOD Festival, Karawang barat dalam rangka pertemuan rutin anggota Blogger Karawang.
Demikian untuk menjadi maklum.

salam
kangtatang
Humas BlogKar

Nunu Genius mengatakan...

wahh,,, jadi gak sabar nih pengen ikutan kongkow sama blogger karawang yang lain. hehe...

salam kenal ya kang dari blokar baru nih.

Posting Komentar

 
;